Персональные данные

Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами.
Постановление администрации сельского поселения Ярлуковский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области Российской Федерации от 20.08.2019г № 123
с.Ярлуково

Обязательство о неразглашении персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей
Постановление администрации сельского поселения Ярлуковский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области № 109 от 22.12.2014г

Об утверждении Правил работы с обезличенными персональными данными
Постановление администрации сельского поселения Ярлуковский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области № 108 от 22.12.2014г

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ярлуковского сельского поселения
Постановление администрации сельского поселения Ярлуковский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области № 107 от 22.12.2014г

Об утверждении положения «О защите персональных данных»
Постановление администрации сельского поселения Ярлуковский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области № 106 от 22.12.2014г

«Об утверждении правил осуществления обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской федерации в сфере персональных данных в Администрации Ярлуковского сельского поселения»
Постановление администрации сельского поселения Ярлуковский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области № 105 от 22.12.2014

Об утверждении перечня документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»
Постановление администрации сельского поселения Ярлуковский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области № 105 от 22.12.2014г